Briciole di pane

Hero - Rassegna stampa

Rassegna stampa

Rassegna stampa

Advanced Search

Filtra per:

1542 risultati
Cibi ultra-processati e cibi processati: le differenze, quali sono e quali sono più dannosi per la salute

Cibi ultra-processati e cibi processati: le differenze, quali sono e quali sono più dannosi per la salute

Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, nella rubrica "Mangiarsano", parla dei cibi processati, a...
Dalla ricerca CREA, innovazione, formazione, competenze e conoscenze per filiere sempre più produttive e competitive

Dalla ricerca CREA, innovazione, formazione, competenze e conoscenze per filiere sempre più produttive e competitive

Droni, Tea, crediti di carbonio, Piano nazionale delle sementi biologiche, Il Presidente CREA, Prof. Andrea Rocchi, intervistato dalla rivi...
A Linea Verde Italia si parla del progetto IDEAr per lo studio della biodiversità urbana di Arezzo

A Linea Verde Italia si parla del progetto IDEAr per lo studio della biodiversità urbana di Arezzo

Nella puntata del 1 Novembre di Linea Verde Italia il nostro ricercatore Francesco Chianucci del Centro di Ricerca Foreste e Legno interviene per par...
Caterpillar (RaiRadio2): La ricercatrice del CREA DC di Firenze Alice Lenzi ci parla dei cervi Volanti

Caterpillar (RaiRadio2): La ricercatrice del CREA DC di Firenze Alice Lenzi ci parla dei cervi Volanti

In rassegna l'estratto dell'intervista andata in onda ieri nel programma Caterpillar(RaiRadio2) dove la ricercatrice del CREA Alice Lenzi h...
Primo passo per l’operatività del Registro dei crediti di carbonio forestali gestito dal CREA

Primo passo per l’operatività del Registro dei crediti di carbonio forestali gestito dal CREA

Grande soddisfazione del Presidente CREA, Andrea Rocchi, per la firma del decreto interministeriale MASAF-MASE, che, con la definizione delle linee g...
Segnali positivi per l’economia italiana nel II trimestre del 2025: on line ultimo bollettino CREAgritrend

Segnali positivi per l’economia italiana nel II trimestre del 2025: on line ultimo bollettino CREAgritrend

"I dati del secondo trimestre 2025, elaborati da CREAgritrend, - commenta Andrea Rocchi, Presidente CREA - fotografano un comparto agroalimentare din...
Le raccomandazioni del CREA per promuovere diete sane e sostenibili

Le raccomandazioni del CREA per promuovere diete sane e sostenibili

In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2025 e nell’ambito del programma nazionale ONFOODS, il CREA ha presentato i risultati finali ...
"Not so cool", il progetto del CREA selezionato tra i quattro più originali al Maker Faire

"Not so cool", il progetto del CREA selezionato tra i quattro più originali al Maker Faire

Il progetto, dal titolo "Not so cool", è stato presentato oggi, nella prima giornata del Maker Faire 2025, la fiera della scienza e delle tecnologia ...
Cibi "veri" e cibi "falsi"

Cibi "veri" e cibi "falsi"

Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, nel programma "GEO" in onda su Rai Tre, ha parlato del rapporto tra cibo e salute e ha...