Briciole di pane
Hero - Rassegna stampa
Rassegna stampa
Advanced Search
Filtra per:
05 nov 2025
Cibi ultra-processati e cibi processati: le differenze, quali sono e quali sono più dannosi per la salute
Stefania Ruggeri, nutrizionista del CREA, ospite del programma "Elisir" in onda su Rai Tre, nella rubrica "Mangiarsano", parla dei cibi processati, a...
03 nov 2025
Dalla ricerca CREA, innovazione, formazione, competenze e conoscenze per filiere sempre più produttive e competitive
Droni, Tea, crediti di carbonio, Piano nazionale delle sementi biologiche, Il Presidente CREA, Prof. Andrea Rocchi, intervistato dalla rivi...
03 nov 2025
A Linea Verde Italia si parla del progetto IDEAr per lo studio della biodiversità urbana di Arezzo
Nella puntata del 1 Novembre di Linea Verde Italia il nostro ricercatore Francesco Chianucci del Centro di Ricerca Foreste e Legno interviene per par...
22 ott 2025
Caterpillar (RaiRadio2): La ricercatrice del CREA DC di Firenze Alice Lenzi ci parla dei cervi Volanti
In rassegna l'estratto dell'intervista andata in onda ieri nel programma Caterpillar(RaiRadio2) dove la ricercatrice del CREA Alice Lenzi h...
22 ott 2025
Primo passo per l’operatività del Registro dei crediti di carbonio forestali gestito dal CREA
Grande soddisfazione del Presidente CREA, Andrea Rocchi, per la firma del decreto interministeriale MASAF-MASE, che, con la definizione delle linee g...
20 ott 2025
Segnali positivi per l’economia italiana nel II trimestre del 2025: on line ultimo bollettino CREAgritrend
"I dati del secondo trimestre 2025, elaborati da CREAgritrend, - commenta Andrea Rocchi, Presidente CREA - fotografano un comparto agroalimentare din...
17 ott 2025
Le raccomandazioni del CREA per promuovere diete sane e sostenibili
In occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2025 e nell’ambito del programma nazionale ONFOODS, il CREA ha presentato i risultati finali ...
17 ott 2025
"Not so cool", il progetto del CREA selezionato tra i quattro più originali al Maker Faire
Il progetto, dal titolo "Not so cool", è stato presentato oggi, nella prima giornata del Maker Faire 2025, la fiera della scienza e delle tecnologia ...
17 ott 2025
Cibi "veri" e cibi "falsi"
Stefania Ruggeri, ricercatrice del CREA Alimenti e Nutrizione, nel programma "GEO" in onda su Rai Tre, ha parlato del rapporto tra cibo e salute e ha...
- keyboard_arrow_left
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- keyboard_arrow_right